11 Stellenangebote
Geschäftsablauf: Sie sind verantwortlich für reibungslose Abläufe an der Frischetheke; Führung mit Herz: Sie arbeiten eng mit der Teamleitung zusammen und unterstützen diese in ihrer täglichen Organisation;...
Sie beraten und bedienen die Kunden auf der Verkaufsfläche; Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Geschäftsablauf; Sie sind ein Allrounder und arbeiten in den Bereichen Obst & Gemüse, Molkereiprodukte und Trockensortiment;...
Sie beraten die Kunden im Bereich Obst & Gemüse fachkundig; sind zuständig für die Bestellung der Ware;...
Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe im Servicebereich Fleisch / Fleischwaren / Käse / Fisch; verantworten die Kosten- und Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick;...
Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe im Servicebereich Fleisch / Fleischwaren / Käse / Fisch; verantworten die Kosten- und Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick;...
Überwachen und Bearbeiten der Kundenaufträge mithilfe von Lagerverwaltungssystemen. (SAP/WAMAS); Überwachen und Steuern der Kommissionierung im Lagerverwaltungssystem; Organisieren der Bereitstellflächen;...
Qualitätsbewusstsein, Freude am Verkauf und der Kundenberatung stehen für Sie im Vordergrund; sind zuständig für die Präsentation eines ansprechenden Warenangebots und einer modernen Theke im Bereich Fleisch / Fleischwaren;...
Qualitätsbewusstsein, Freude am Verkauf und der Kundenberatung stehen für Sie im Vordergrund; Sie sind zuständig für die Präsentation eines ansprechenden Warenangebots und eines modernen Bedienbereichs; unterstützen Ihre Kollegen im Filialalltag;...
Vorbereitung: Bereitstellen der einzelnen Produkte unserer Qualitätsmarken; Herstellung: Unterstützen beim Herstellen und Bearbeiten von unserem hochwertigen Qualitätsfleisch; Verpackung: Produkte verpacken, wiegen und etikettieren;...
Reparatur, Wartung und Instandhaltung unserer Elektroanlagen; Arbeiten im Bereich der allgemeinen Haustechnik;...
Vor- und Zubereiten von warmen und kalten Speisen; Getränke- und Essenausgabe; Putzen und Vorbereiten von Gemüse und Salaten; Kontrolle der Warenbestände; Frischeprüfung und Lagerung von Speisen;...
- [1]